Жители Первомайского хотят добиться отставки мэра

Вчера в Первомайском в местном дворце культуры выбрали 22 члена инициативной группы, которая будет инициировать отставку мэра Сергея Теплицкого. Об этом медиа группе «Объектив» рассказала член инициативной группы Нина Павленко

По ее словам, жители не довольны недавним поднятием тарифа на воду и водоотведение, а поэтому провели сборы по вопросу проведения референдума о досрочном прекращении полномочий Первомайского городского головы.

В среду инициативная группа планирует зарегистрироваться. Только после этого она сможет собирать подписи в поддержку проведения местного референдума.

По словам мэра Первомайского Сергея Теплицкого, процедура создания инициативной группы была нарушена. «Они нарушили все процедуры по созданию инициативной группы, мы будем на это указывать и, конечно, регистрировать мы ее просто не сможем, по закону мы не можем ее регистрировать», - сказал городской голова. Однако какие именно процедуры были нарушены, Теплицкий не указал.

Напомним, 29 декабря в Первомайском утвердили новый тариф на воду и канализацию. Вместо 7,07 гривен жители будут платить 15,92. По словам чиновников, старый тариф приносил предприятию по 120 тысяч гривен убытков каждый месяц. С новым тарифом управление водопроводно-канализационного хозяйства сможет рассчитаться с долгами по электроэнергии до июня.

 
10 января 2011 г, 13:10
Элина Бекетова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Анархист 10.01.11, 23:35
     

    А что по данному вопросу скажет "смотрящий" при любой власти Бабаев ? Если поднять его заверения то в Перврмайском люди почувствовали заботу власти.

  • #6 Оскар 10.01.11, 20:19
     

    Интересно кто его выбрал? Кого ни спросишь- все головосали за Цимбалова. Да и перевес в каких-то 20 голосов это не победа.

  • #5 зеленоглазая Леля 10.01.11, 19:03
     

    " ...какие именно процедуры были нарушены, Теплицкий не указал...." Есть за что бояться. Народу было до 2000 чел, не поместились в Доме культуры. А он вроде на 1500 мест. Молодцы, вот бы довели до конца все. Но возможно не дадут, чтобы другим неповадно было, ибо это может быть началом конца... Жаль.

  • #4 КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ 10.01.11, 16:28
     

    За что удалили, а?Модеры. Или совсем туго с правдой стало?

    Да, мер первомайска проворовался - да так, что теперь, очухавшись, концы с концами свести неможет, а отвечать надо, вот и поднял в пять раз цены на водоотведение. Пусть быдло-народ теперь платит.

    Молодцы, люди, что подняли бунт.

    расстрелять такого мера !

    Или опять удалите?

  • #3 oibibio 10.01.11, 14:29
     

    ну а я стразу напишу...

    "Комментарий удален из-за нарушения правил"...

    вижу с этим стало жост че...

    все серьёзные стали...

    хмурые...

    не живые короче...

  • #2 Нестор Махно 10.01.11, 14:26
     

    ВЫБРАЛИ? ЖРИТЕ!

  • КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ 10.01.11, 13:26
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters