Зарплаты вице-премьеров остались прежними

Кабмин внес изменения в названия должностей, не изменив размеры должностных окладов первого вице-премьера и вице-премьеров, сообщил директор департамента заработной платы и условий труда Министерства социальной политики Александр Товстенко

«Своим постановлением Кабинет министров внес изменения лишь в названия должностей: «первый вице-премьер-министр Украины – министр» на «первого вице-премьер-министра Украины», а «вице-премьер-министр Украины – министр» на «вице-премьер-министра Украины», - сказал Товстенко.

Как сообщила пресс-служба Минсоцполитики, постановление не предусматривает изменение размеров должностных окладов указанных должностных лиц.

«На сегодня должностные оклады составляют: для первого вице-премьер-министра Украины - 6242 грн., для вице-премьер-министра Украины - 6109 грн. Указанные размеры должностных окладов оставлены на уровне должностных окладов, установленных для первого вице-премьер-министра Украины - министра, вице-премьер-министра Украины - министра. Общие подходы к определению размеров должностных окладов не менялись с 2005 года», - подытожил чиновник.

В настоящее время должность первого вице-премьера занимает Сергей Арбузов, должность вице-премьеров - Юрий Бойко, Александр Вилкул и Константин Грищенко.

 
10 января 2013 г, 09:15
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 С. 10.01.13, 18:21
     

    а может надо их уменьшить?

  • #1 КАТОРЖНИК СЕЛДЕМ 10.01.13, 11:21
     

    зарплаты уркаинских батраков тоже остались маленькие...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters