Под Харьковом молодой парень убил односельчанина ради крупной суммы денег

24-летнего ранее судимого жителя поселка Надеждовка Лозовского района обоснованно подозревают в совершении спланированного убийства ради наживы

Как сообщили в ГУ НП, 25 декабря молодой человек вооружился железной трубой и пришел во двор к односельчанину и постучал в окно. Дождавшись, когда хозяин выйдет на стук, подкрался к нему сзади и ударил несколько раз по голове металлической трубой.

Потерпевшего обнаружила его сестра на следующий день. Через сутки 55-летний мужчина скончался в больнице. По свидетельству его сына, из дома пропала барсетка с 23 тысячами гривен.

Следователи начали досудебное расследование по двум статьям Уголовного кодекса Украины - ч.4 ст.187 (разбой) и ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские разоблачили в совершении данных преступлений 24-летнего ранее судимого жителя поселка Надеждовка. 9 января работники полиции объявили задержанному о подозрении в совершении уголовных преступлений.


 
10 января 2018 г, 12:05
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters