Под Харьковом парень разрушал могилы ради металлолома

Полицейские задержали молодого парня за надругательство над могилами. Установлена причастность 19-летнего жителя Балаклеи как минимум к трем аналогичным преступлениям

Как сообщает пресс-служба ГУ НП, о случае разрушения могилы на одном из кладбищ в полицию Балаклеи сообщила местная жительница.

Проведя следственно-оперативные мероприятия стражи порядка установили личность злоумышленника. Им оказался 19-летний ранее судимый за кражу местный житель. Похищенное он сдал в пункт приема металлолома, а полученные деньги тратил.

Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.


 
10 января 2018 г, 12:52
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters