Под Харьковом обострилась ситуация с бешенством

В течение прошлого года в Харьковском районе с диагнозом «бешенство» было зарегистрировано 8 человек

Как сообщает пресс-служба лабораторного центра, среди пораженных бешенством животных 3 собаки, 1 кошка и 1 куница. Случаи бешенства фиксировались в Черкасских Тишках, Русских Тишках, Слобожанском, а также в Песочине.

Напомним, 2 января в Мерефе на мужчину напала бешеная лиса. Дикое животное пробралось во двор частного и искусала хозяина.

Напомним также, что 11 месяцев прошлого года в области диагностировано 96 случаев бешенства животных: 16 лис, 9 енотовидных собак, куницы, бобра, крысы и летучей мыши. Среди домашних животных - 37 кошек, 20 собак, 9 голов крупного рогатого скота и коза.

 
10 января 2018 г, 13:42
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters