ТЭЦ-5 до сих пор не заключила договоры на поставки газа

Харьковская ТЭЦ-5 до сих пор не заключила договоры с дочерней компанией НАК «Нефтегаз Украины» - «Газ Украины» на поставки газа для выработки электроэнергии. Об этом во время пресс-конференции сообщил вице-губернатор Александр Колесников

Чиновник подчеркнул: у харьковской теплоцентрали заключены договоры на поставку газа для выработки тепла, а для выработки электроэнергии - нет.

Александр Колесников
заместитель губернатора
Сейчас электроэнергию вырабатывают на мазуте. А вы знаете, по какой цене электричество подают в «Энергорынок»? По 29 гривен 30 копеек! Это - убыток! Полнейший убыток!

Александр Колесников уверяет: экономика не выдержит подобных замен. Ведь мазут - это резервное топливо. Оно может использоваться лишь в экстренных случаях.

 
10 февраля 2009 г, 09:33
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 1 10.02.09, 11:06
     

    так они этого и хотят!!!

  • Николай 10.02.09, 10:46
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters