Город планирует закупить новые мусоровозы

Городская власть намерена закупить 10 мусоровозов для вывоза негабаритных отходов. Новая техника позволит минимизировать затраты и, вместе с тем, обеспечить качество уборки придомовых территорий

Об этом на заседании постоянной комиссии по вопросам ЖКХ, благоустройства и инженерной инфраструктуры города Харьковского городского совета сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков.

Он сообщил, что департамент просит дополнительно выделить из бюджета города 95,3 млн грн на программу развития ЖКХ в 2016 году, передает пресс-служба мэрии.

Из этой суммы, в частности, 29 млн грн будут направлены на текущий ремонт жилых домов коммунальной формы собственности, 20 млн грн – на приобретение 10 бункеровозов для негабаритного мусора для КП «Комплекс по вывозу бытовых отходов», 15,3 млн грн – на новую снегоуборочную технику для КП «Харьковблагоустройство», 3,9 млн грн – на строительную технику для КП «Харьковспецстрой».

Как сообщил на заседании комиссии директор КП «КВБО» Фазиль Аббасов, сейчас негабаритный мусор во дворах жилых домов работники предприятия убирают с помощью тракторов Т-156 и лафетов, которые уже морально устарели.

«Новые бункеровозы серьезно улучшат наше положение. Они позволят нам минимизировать затраты и, вместе с тем, обеспечить качество уборки придомовых территорий», - отметил Фазиль Аббасов.

 
10 февраля 2016 г, 09:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 натерпелись
    10.02.16, 15:41
     

    Листесосы я видел в парке Шевченко. Они в кучу сдувают листья

  • #3 КОТ БАРМАГЛОТ
    10.02.16, 13:55
     

    Очередной попил бабла геши и ко. Кто-нить помнит закупленные машинки для очистки русел рек? Где они?

    А для дворников закупленые листесосы видел кто-нить в деле?

  • #2 tri
    10.02.16, 11:27
     

    А трамваи?

  • #1 юююю
    10.02.16, 11:05
     

    пора новые пожарные машины закупить, а не бабло на мусор пилять

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters