В Авдеевке возобновили обучение в пяти школах

В 5 из 7 школ Авдеевки Донецкой области возобновлено обучение. Но, в то же время, обстрелы промзоны со стороны боевиков не прекращаются

Об этом с трибуны ВР заявил вице-премьер-министр Геннадий Зубко передает УНН.

"В пяти из семи школ возобновлен учебный процесс. Это во время того, что практически боевые действия в промзоне не прекращаются", - сказал он.

Зубко добавил, что сейчас в Авдеевке полностью восстановлено в штатном режиме теплоснабжение, энергоснабжение, газоснабжение, водоснабжение и водоотведение.

Напомним, Авдеевку в течение нескольких дней активно обстреливают боевики. Впервые за несколько месяцев враг применил "Грады" для обстрелов жилых кварталов.

В Авдеевке объявили чрезвычайное положение. В городе возникли проблемы с теплоснабжением, водоснабжением.

Эскалация в районе Авдеевки вызвала реакцию со стороны международного сообщества. Обострение ситуации обеспокоило ЕС, США, Великобританию, Канаду, СЕ.

Харьковщина направляла жителям Авдеевки гуманитарную помощь.

 
10 февраля 2017 г, 10:42
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters