Энергосистема Украины готова к любым морозам - Минэнерго

Энергосистема Украины готова к любым аномальным температурам, заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик

"Объединенная энергосистема работает в штатном режиме и мы готовы к любым аномальным температурам, какие бы не были в Украине", - сказал Насалик во время часа вопросов к правительству в ВР.

Он добавил, что атомная промышленность на сегодняшний день составляет 60% энергосистемы, а еще в мае этот показатель был на уровне 40%.

Отметим, ранее Насалик сообщил, что Украина имеет достаточно ресурсов, чтобы отказаться от угля антрацитовой группы, который поступает с оккупированных территорий Донбасса.

 
10 февраля 2017 г, 10:55
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters