На «Гоптовке» остановили машину, «заправленную» каннабисом

10 полутора литровых и 3 пол-литровые бутылки, наполненные «травкой», пытался вывезти в Россию 34-летний гражданин Украины

При проведении устного декларирования водитель авто, который ехал из Украины в РФ по «зеленому коридору», заявил об отсутствии каких-либо запрещенных предметов.

Однако в ходе визуального осмотра машины таможенники совместно с СБУ заметили свежие следы вмешательства в конструктивные части. Именно это и стало основанием для перевода его в полосу «красный коридор».

При дальнейшем осмотре автомобиля в баке для горючего были найдены пластиковые бутылки с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета с характерным запахом, предварительно - каннабис.

В отношении мужчины составили протокол о нарушении таможенных правил по части 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины.

 
10 февраля 2017 г, 15:51 (добавлены фото в 17:46)
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters