В Харькове задержали военного, совершившего преступление в зоне АТО

Сотрудники отдела военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины (ВСП) задержали военнослужащего, который подозревается в совершении тяжелого уголовного преступления

Об этом сообщили в региональном медиа-центре Минобороны (Харьков).

Недавно харьковским военным правоохранителям поступила информация, что в Харькове может скрываться военнослужащий, который совершил правонарушение в АТО.

На место выехала группа офицеров ВСП, которая выяснила, что подозреваемый по указанному адресу уже не проживает. В ходе следствия удалось установить точное местонахождение военного.

Вечером в тот же день военные правоохранители задержали правонарушителя на одной из улиц города и доставили в Харьковский зональный отдел ВСП.

В своих объяснениях задержанный военный предоставил факты, подтверждающие противоправные действия. После этого правонарушителя отправили к месту совершения преступления, отметили в региональном центре Минобороны.

Подробности о самом преступлении пока не разглашаются.

 
10 февраля 2017 г, 17:12
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters