Под Харьковом разыскали 14-летнюю девочку, которая сбежала к парню

Вечером 9 февраля в дежурную часть Змиевского отдела полиции обратился 58-летний житель села Зидьки и сообщил, что исчезла его 14-летняя дочь

По его словам, днем девочка ушла из дома, и ее телефон не отвечает.

Получив информацию об исчезновении ребенка, руководство отдела полиции направило личный состав на поиски. При осмотре комнаты девочки нашли записку, в которой говорилось о том, что девушка отправляется к своему парню.

Изучив круг ее друзей и знакомых, а также с помощью соцсетей работники полиции установили, что беглянка может находиться в Харькове.

Как оказалось, девушка решила съездить в гости к своему 28-летнему знакомому, с которым познакомилась полгода назад в соцсети.

«За это время в отношении нее не было совершено противоправных действий. Подростка передали родителям. С семьей проведена профилактическая беседа», - сообщили в облуправлении Нацполиции.

 
10 февраля 2017 г, 18:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters