Проводник пытался провезти медикаментов почти на 70 тысяч гривен

Контрабанду нашли в поезде «Харьков-Ташкент». Это произошло во время проверки на зоне таможенного контроля «Тополи»

Пограничники и таможенники нашли 10 пакетов под обшивкой окна. Когда пакеты открыли, в них обнаружили 15 тыс. таблеток, 572 ампулы и 5 флаконов фармацевтических препаратов. Их прятал проводник, гражданин Узбекистана.

Он рассказал, что во время стоянки поезда в Харькове к нему подошел мужчина и предложил перевезти пакеты за вознаграждение в 100 долларов. Уже в Казахстане пакеты должен был забрать человек по имени Владимир, и доплатить еще 50 долларов, сообщает пресс-служба Харьковской областной таможни.

Таможенники составили протокол по ст. 352 Таможенного кодекса Украины «Действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля», а лекарственные препараты изъяли. Нарушитель был снят с поезда, вину и меру его наказания решит суд.

 
10 апреля 2012 г, 10:38
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters