Представители стран G7 рассмотрят ситуацию по Украине

Министры экономики стран G7 сегодня встретятся в Вашингтоне для обсуждения вопросов глобальной экономики и ситуации в Украине

«Встреча будет посвящена преимущественно глобальным экономическим вопросам и, в частности, ситуации вокруг Украины и России», - цитирует агентство УНН слова источника.

Как отмечается, встреча министров США, Японии, Германии, Франции, Великобритании, Италии и Канады, пройдет накануне запланированной на пятницу встречи министров экономики стран G20.

 
10 апреля 2014 г, 09:49
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 ArSENka
    10.04.14, 13:10
     

    США могли отправить наемников для разгона сторонников федерализации на юго-востоке Украины

    https://www.youtube.com/watch?v=ICo-XIaVMc4

    знают ли там об этом

  • #5 Хероям-сала!
    10.04.14, 10:38
     

    Ситуация между Россией и Большой Семеркой напоминает сказку "Волк и семеро козлят"

    Притом, что "козлят" - это глагол)))

  • Харьковчанин_
    10.04.14, 10:29
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 Москаль
    10.04.14, 10:15
     

    Я вобще не понимаю, зачем эвроппе наступать себе на йух... сделали революцию (наих и амерские деньги), Россия скидку на газ убрала, теперь за это надо платить, у Украины денег нет (так хоть РФ давала кредит под смешно маленькие проценты), теперь ЕС должен заплатить за все это еще раз, я думаю щаз поговорят поговорят, потом снова поговорят и выдвинут новые условия для кредита.... Но реально, они за весь этот бардак и бурление говен платить не хотят...

    ну у украинцам, вобще нужно было очень хорошо подумать прежде чем начинать бурлить так сказать... Через пару, тройку месяцев вся европпа еще начнет кричать про гуманитарную катастрофу на Украине... (есть то что? и на что?)

  • #2 Хомяк и Кролик
    10.04.14, 09:59
     

    ПРЕМЬЕР Яценюк во время своего последнего визита в Брюссель напугал Запад дефолтом по долгам Украины уже в ближайшие два-три месяца. Серьезный ступор у распорядителей «евромалины» вызвали две озвученные цифры: Киев требует немедленно выложить 4 и 35 миллиардов долларов до конца 2015 года.

    Не утешает боссов из Евросоюза даже тот факт, что эта сумма меньше той, которую ЕС потратил на спасение Португалии – почти 75 миллиардов евро и Ирландии – около 65 миллиардов. Тем более что Украина это далеко не Португалия, Греция или Ирландия – она не входит ни в еврозону, ни в ЕС. Кредиторы не привыкли рассматривать всерьез подобные «шестерки», какие бы серьезные политические причины им ни называли.

  • #1 Хомяк и Кролик
    10.04.14, 09:58
     

    Яцынух захотел занят место России в большой восьмёрке, но пускай хоть штаны без дыр наденет,а то как-то стыдно сидеть с голой жопой перед цивилизованными людьми!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters