Украинцам усовершенствовали расчеты за энергоносители

Рада поддержала законопроект «О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины», о внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно усовершенствования расчетов за энергоносители)

Законопроект №4644-Д предоставляет право Нацкомуслуг устанавливать тарифы на тепловую энергию с учетом услуг по отоплению, что исключит процедуру двухэтапного утверждении тарифов для потребителей.

Так, согласно документу, местные органы власти имеют право устанавливать тарифы на бытовые, коммунальные услуги, кроме тарифов на тепловую энергию, централизованное водоснабжение и водоотвод, переработку и захоронение бытовых отходов, услуги централизованного отопления, услуги по централизованному снабжению холодной и горячей водой и водоотведение (с использованием внутридомовых систем).

На вышеперечисленные услуги тарифы устанавливаются Национальной комиссией, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг).

Также законопроект предусматривает введение зачисления средств, которые вносятся за тепловую энергию (для производства которой используется природный газ, поставляемый гарантированным поставщиком), на текущие счета со специальным режимом использования теплоснабжающих и теплогенерирующих организаций для проведения расчетов за использованный природный газ.

 
10 апреля 2014 г, 17:54
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 украина европомойка
    10.04.14, 18:12
     

    Словакия начала техническую подготовку к реверсным поставкам газа на Украину, заявил вице-премьер, министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак.В начале апреля глава Минэнерго Украины Юрий Продан заявлял, что Словакия затягивает организацию реверса. По его словам, вместо поставок словацкая сторона предлагает Украине построить новый трубопровод, затратив 20 миллионов евро. Между тем премьер Словакии Роберт Фицо говорил, что его страна готова помочь Украине и организовать реверс газа, но не готова за это платить!!!!.реальная обстановка с реверсом газа а не враки с 5 анала

  • #1 IONEX
    10.04.14, 18:01
     

    Юлиана Шаповалова, ничего не понятно, переписывай этот бред! Вам бы договора для черных кредиторов составлять.

    "коммунальных услуг)."

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters