Яценюк призывает парламент принять пакет законов по безвизовому режиму

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает депутатов поддержать законопроекты, которые помогут перейти ко второй стадии безвизового режима, «чтобы украинцы ездили в Европу без виз»

Как передает УНИАН, после принятия ряда законопроектов Яценюк, который присутствовал на вечернем заседании, а также в конце утреннего заседания, поблагодарил народных депутатов от имени правительства «за непростые, но правильные решения», которые сегодня приняты в ВР.

«Если вы не возражаете, то я на следующей неделе к вам приду, потому что нам нужно принять пакет законов по безвизовому режиму. Пакет внесен, и я готов лично докладывать, чтобы мы перешли ко второй стадии безвизового режима, чтобы украинцы ездили в Европу без виз» - отметил Яценюк.

После этого нардепы начали рассматривать законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере государственной антикоррупционной политики в связи с выполнение Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины».

 
10 апреля 2014 г, 19:30
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #39 око
    11.04.14, 14:55
     

    европа точно лопнет от перенаселения и от"счастья"!

  • #38 noni
    11.04.14, 13:56
     

    #40 antey, Спросите не у коренній немцев как они находят работу в Германии, сколько получают, почему с ними не продлевают контракт, какие соц. пособия. И не надо говорить про то, что в ЕС все поголовно живут офигительно. Украинцы в ЕС будут хуже таджиков в России. Извините за такое сравнение, не хочу никого обидеть.

    В ЕС нужны не работники, а батраки, работающие за похлебку. Историю помните?

  • #37 antey
    11.04.14, 12:09
     

    Почитал все комменты-бредни. А что вы б...ди хтите, получать зарплату по 2000 долларов и ни хрена не делать. Для того чтобы хорошо жить работать нужно, пахать, а не бесконечно хаить правительство и висеть в форумах. Страна на грани развала и дефолта. Нужно затянуть пояса и работать, контролировать то что делает правительство и "слуги народа", а не ныть и восхвалять нищую Россию. А Хотите - сидите в говне. Поедьте кто-то хоть раз в Европу и посмотрите как там живут, все затягивали пояса и не "скиглили". О будущем детей своих и внуков подумайте. Видимо вам хочется жить в "совке" и далее. А вы спросите своих детей и внуков - что они хотят.

  • #36 Сана
    11.04.14, 10:36
     

    Кассандра,хоть одного покажите мне,кого от поездки в Европу остановил исключительно визовый режим.Не несите хрень.А теперь еще добавится четкая цель поездки и документы подтверждающие ее,биометрический паспорт,50 евро на каждый день....ну в общем все украинцы массово путешествовать кинутся.Хунта хоть какой-то "пряник",хоть заплесневелый хочет народу показать,а то все кнут и кнут.Только ни фига эта плесень не нужна. http://point.md/ru/novosti/obschestvo/90-dnej-bez-viz-v-es-vmesto-ezhednevnih-50-evro

  • #35 oчeвидeц.
    11.04.14, 09:42
     

    #28 Кассандра,

    я конечно понимаю, что вы как менеджер турфирмы сейчас нас быстренько по ценам и турам в Эуропу сориентируете.

    только не ля-ля, про Петербург, ок?

    потому что дешевле могут стоить поездки на автобусе в Чехию и Венгрию. ну еще в Польшу и Румынию. Ну Болгарию. а

    А по красоте с Петербургом может сравниться только Париж. Ну может еще Берлин. А тут уже давайте сравним, уважаемая Кассандра. И что мы увидим, опираясь на сегодняшний курс эвро? А ну давайте посчитаем. А ещё прошу вас после пересчета отразить все это на зарплате рядового врача. И я вам с удовольствием отвечу, сколько мне придётся копить на безвизовую поездку в Парыж.

  • #34 non
    11.04.14, 09:03
     

    #28 Кассандра, можно ссылки на такие туры с приведением цен?

  • #33 Журавлёвка
    11.04.14, 09:03
     

    #32 мнение, Ад это россия

  • #32 мнение
    11.04.14, 09:00
     

    Под вопли о безвизовом режиме с Европой украинцам упростили режим "въезда" в ад.

  • #31 non
    11.04.14, 08:48
     

    Как он может говорить о шагах ЕС по поводу безвизового режима, если законы принимаются не в ЕС по отношению к Украине, а в Украине по отношению к ЕС? Это европейцы смогут к нам без виз ездить, а мы - под вопросом.

    Чтобы быть объективными, надо ответить для себя на ряд вопросов:

    1) Какому проценту украинцев нужно ездить в Европу? Из каких областей в основном?

    2) В случае принятия безвизового режима насколько увеличится поток? (То есть целесообразно ли?)

    3) Сколько они выигрывают от отмены виз? 20 евро?

    Не кажется ли Вам, что это все делается с другой целью?

  • #30 ля-ля
    11.04.14, 08:45
     

    Согласна, что эта виза - 35 евро. Вы лучше дайте мне на проезд туда и обратно, на проживание, тогда еще подумаю. А вообще уже к лету большая часть предприятий работать не будет, какие там туристические объекты, реально жрать будет нечего!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters