Харьковские пограничники задержали двух парней с амфетамином

На выходных в пункте пропуска «Гоптовка» и «Чугуновка», пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили двух граждан Украины, которые пытались переместить через границу наркотики

Об этом сообщили в харьковском погранотряде.

Так, в первом случае в пункт пропуска «Гоптовка» на выезд из Украины прибыл автомобиль «Houndai», в котором кроме водителя был 25-летний пассажир. Во время погранично-таможенного оформления на парня сработал пограничный пес. В ходе досмотра личных вещей молодого человека в пачке из-под сигарет было обнаружено три пакета с амфетамином.

Во втором случае в пункт пропуска «Чугуновка» пришел 27 летний мужчина, который собирался покинуть Украину. Во время погранично оформления парень заметно нервничал. Пограничники осмотрели личные вещи молодого человека и в пачке из-под сигарет нашли свертки с веществом белого цвета, также амфетамином.

По обеим фактам пограничники проинформировали сотрудников Нацполиции, которым и передали найденное вещество вместе с владельцами. Продолжается экспертиза.

 
10 апреля 2017 г, 14:14
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters