Глава Фонда госимущества подал в отставку

Глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус объявил об уходе в отставку

«Сегодня я подал в отставку с должности главы Фонда госимущества Украины. Я отдал три года жизни, работая на государственной службе, почти два из них - в Фонде», - написал он Facebook.

Он заявил, что главное его достижение - разработка законопроекта о приватизации. Однако закончить реформу, должны, по его словам, другие.

«Разработанный нами законопроект позволит окончательно перевести процесс приватизации из политической в экономическую плоскость. Мы начали эту реформу, продолжат ее другие» - отметил Билоус.


Отметим, еще в марте премьер-министр Владимир Гройсман предложил уволиться руководству Фонда госимущества. По его словам, ФГИ в полном составе неэффективно управляет госимуществом и от этого государство теряет миллиарды гривен.

Напомним, сегодня также подала в отставку глава Нацбанка Валерия Гонтарева.

 
10 апреля 2017 г, 17:51
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters