Убийца бойца АТО в Харькове получил 15 лет тюрьмы

Апелляционный суд области и оставил без изменений приговор Ленинского районного суда Харькова для 37-летнего харьковчанина, который признан виновным в покушении на умышленное убийство и в умышленном убийстве (ч.2 ст.15, ч.1 ст.115, п .13 ч. 2 ст. 115 УК Украины)

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

По информации начальника отдела прокуратуры области Максима Блохина, злоумышленник приговорен к 15 годам лишения свободы.

«Чрезвычайное происшествие произошло на Привокзальной площади центрального железнодорожного вокзала Харькова в марте 2016 года. Поздно ночью пьяница затеял ссору с двумя военными. Словесная перепалка переросла в драку. Злоумышленник выхватил нож. Сначала несколько раз ударил им одного из военных. Когда тот перестал подавать признаки жизни - переключился на другого. Он несколько раз ударил вторую жертву ножом в грудь. Пострадавший попытался убежать от нападающего, но поскользнулся и упал. Убийца подошел к нему и стал добивать. от полученных ранений мужска скончался на месте. Первого пострадавшего, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, удалось спасти», - пояснил Блохин.

Несмотря на то, что резню сняли камеры наблюдения, на суде подозреваемый свою вину не признал. Кроме того, считая, что срок наказания слишком строгий, обвиняемый и его защитник подали апелляционные жалобы. Однако суд их не удовлетворил.

 
10 апреля 2017 г, 18:21
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters