УЕФА не оставит без внимания львовские события 9 мая

«Провокации во время празднования Дня Победы во Львове и подобные случаи являются предметом внимания со стороны УЕФА в связи с проведением в Украине чемпионата Европы по футболу в 2012 году», - заявил директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский

«Сегодняшняя эскалация ситуации является предметом внимания со стороны УЕФА. Такие противостояния недопустимы. Я не хочу говорить о возможных последствиях, но хочу вас заверить, что такие вопросы станут предметом обсуждения в рамках УЕФА», – отметил Лубкивский.

Он подчеркнул, что основная задача организаторов турнира - «создать людям максимально безопасные условия во время пребывания в Украине и Польше», передает Интерфакс-Украина.

Как известно, Львов является одним из четырех украинских городов, где должны пройти матчи финала Евро-2012.

 
10 мая 2011 г, 14:00
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #24 Сашок 12.05.11, 10:34
     

    для Памятник несущим холодильник из ломбарда - брысь под лавку щенок.Тявкает оно тут.Здесь взрослые дяди разговаривают. Иш засранец! матерится! :)))) Как большой!

  • #23 Памятник несущим холодильник из ломбарда 11.05.11, 15:50
     

    #19 Сашок,--- что, быдлота ското-пи.дорная, вспомнилО ох.уевшее жЫвотное, своих отцов -дедов - вертухаев из сталинских лагерей и полицаев гитлеровски??? Ну, поскули выб.лядок сталинский! Это - последнее твое право!!! ты- мразь НИЩАЯ и ОПУЩЕННАЯ! твои ското-предки сами пробухали просрали свою фашсисткую "империю" И теперь, и ты и все твои выб.лядки(если сосед помог их сделать)))) всегда будете ОПУЩЕННЫМИ!!! УТИРЙСЯ, мразь изнасилованная!

  • #22 Петя 11.05.11, 13:29
     

    Дикари есть дикари.

    Отобрать у Львова право на проведение матчей, делов то...

  • #21 хохол 007 11.05.11, 13:05
     

    Типичная ЗА-КА-ЗУ-ХА ! Жаль, только, что во Львове есть нищие дураки, которые не брезгуют её выполнять... А матч можно и перенести в другой город.

  • #20 Зая 11.05.11, 12:13
     

    Нужно уважать историю. Они ничего не востановят, не вернут. Но с этим флагом они шли на смерть и защищали свою родину. Защищая будующее своих детей, внуков-ВАС!

  • #19 Сашок 11.05.11, 11:25
     

    для - Памятник несущим холодильник из ломбарда-"А фашистских тварей из этих "русских единств" надо бить до потери сознания, НЕ только во львове, а ВЕЗДЕ! Ублюдки из пятой колонны, проплаченные путинской паРашей, мечтающие о восстановлении фашистского концлагеря ссср!" слюной не брызжи тут ссыкуняра.Раздухарился, держите его семеро!:)))) Бить оно кого то кидается.Грыжу заправь, доходяга скудоумный.

  • Вася Петелькин 11.05.11, 11:23
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #17 Асса 11.05.11, 09:19
     

    Да у нас Западная как всегда выпендрелась, ПОЗОР, как стыдно было смотреть, ссыкуну натравленные дрались, с ветеранами, ПОЗОР. И в такой город и приглашать стыдно.

  • #16 Памятник несущим холодильник из ломбарда 11.05.11, 00:06
     

    Тёма==Ну, а если на львов выпадут матчи сборной Росии (если она конечно туда попадёт), что тогда???

    P.S. Ну с тем, что во львове чисто, тут конечно никто не спорит, это да.@ --- вот если туда попадет сборная паРаши и толпы неадекватных дегенератов-ее болельщики, тогда там чисто НЕ будет! Будем надеяться, что на ЧЕ паРаша просто, НЕ попадет и все пройдет культурно и по-человечески!

  • Сепульт-Ура 10.05.11, 22:27
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters