Старые качели на новый лад. Карусели из парка Горького перекочевали в парк на окраине города

Парк «Зеленый гай» в районе станции метро «Пролетарская» благоустроили. Накануне праздников там появились новые аттракционы - их привезли из парка Горького, закрытого на реконструкцию. Теперь местная ребятня может покататься на любимых «Сюрпризе» и «Ромашке»

Просмотр видео

Шестилетняя Вероника приходит в парк каждые выходные. Любит прыгать на батуте и кататься на машинках. Ее папа Валерий Барсуков отмечает: отдыхать в парке стало приятнее.

Валерий Барсуков
харьковчанин
Этот парк, в общем-то, давно, но дело в том, что вот сейчас в таком виде, как он есть, - это первый год. Некоторые аттракционы были, но я смотрю - добавляются. И скажем так: состояние было не очень. Сейчас гораздо лучше

В прошлом году здесь работали от силы семь аттракционов. «Сюрприз» был закрыт - кататься на нем было опасно. Анатолий Кабанник заведовал аттракционами в парке Горького - теперь следит за ними в «Зеленом гае». Рассказывает: парк развлечений готовили к реконструкции несколько месяцев.

Анатолий Кабанник
заведующий аттракционами парка «Зеленый гай»
В январе месяце уже начали, как говорится, «обнюхивать» вот это место, обсматривать. И как только снег сошел, сразу начали завозить сюда аттракционы

Этой весной в «Зеленом гае» «прописались» десять новых каруселей. Из парка Горького сюда переехали «батуты», экстремальные аттракционы и детские качели. Также починили «Сюрприз» и «Ромашку».

Анатолий Кабанник
заведующий аттракционами парка «Зеленый гай»
Аттракционы подготовлены, выкрашены, технически исправны, все разрешения, вся документация есть

Сегодня здесь работают все аттракционы, кроме цепных, - их еще проверяют. У каруселей стоят очереди. Работники парка говорят: на выходных сюда приходят более трех тысяч детей.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Парк на Пролетарской приводят в порядок
 
 
10 мая 2011 г, 14:40
Алексей Чепалов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 котенок92 10.05.11, 22:07
     

    хтз как мусорка стал??че б куда ниб в змиев не сослать это всё

  • #4 Ипполит Матвеевич 10.05.11, 18:35
     

    01:03 - Детский атракцион "Попади грязной баклажкой по какой-то неведомой висящей херне, сидя в ракете" - это безусловно лучший и самый современный атракцион, достойный г. Харькова и его маленьких жителей. Кернесленд, епта.

  • #3 ! 10.05.11, 15:12
     

    Ну и где наша доблестная милиция?

  • #2 Artem626 10.05.11, 15:07
     

    Да! это интересно,что ж за рухлять в парк Победы притащили !? ))

  • #1 dm 10.05.11, 14:47
     

    А что же тогда на Салтовку притащили за карусили (между дворцом пионеров и ледовой ареной)? Или у нас два парка им. Горького раздеребанено было?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters