В Харькове менеджер банка обворовал клиентку и пытался ее убить

Работника одного из харьковских банков, который обокрал 75-летнюю пенсионерку, после чего пытался ее убить, будут судить

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Так, 29-летнему менеджеру инкриминируется завладение денежными средствами в крупных размерах путем злоупотребления своим служебным положением, служебный подлог, повлекший тяжкие последствия, и покушение на убийство из корыстных побуждений с целью сокрытия преступления (ч. 4 ст. 191, ч. 2 ст . 366, ч. 3 ст. 15, п. 6,9 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Во время досудебного расследования установлено, что банкир в течение длительного времени обслуживал клиентку банка и имел с ней дружеские отношения. Воспользовавшись доверчивостью вкладчицы, он завладел почти 200 тыс. грн ее сбережений. Чтобы скрыть свое преступление решил убить женщину.

В пресс-службе ведомства сообщили, что в феврале 2016 г. злоумышленник встретил женщину на автобусной остановке и, предложив подвезти в финансовое учреждение, пригласил в автомобиль. Однако вместо банка завез ее во двор одного из заброшенных домов и пытался убить ножом. Жертве удалось выбить орудие преступления из рук. На помощь женщине пришли случайные прохожие.

Подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.


 
10 мая 2016 г, 10:50
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Магда
    10.05.16, 12:31
     

    Раскольников, чтоб его...

  • #2 К О Т Б Е Г Е М О Т
    10.05.16, 10:56
     

    ужос

  • #1 Толик
    10.05.16, 10:52
     

    Купил пожизненное за 200 000 гривен!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters