Замглавы Администрации Президента назначен Дмитрий Шимкив

Президент Украины Петр Порошенко своим указом назначил бывшего генерального директора «Microsoft Украина» Дмитрия Шимкива заместителем главы Администрации Президента

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

«Назначить Шимкива Дмитрия Анатольевича заместителем главы Администрации Президента Украины», - говорится в указе №589/2014.

Как сообщается, Шимкив будет курировать вопросы проведения административных, социальных и экономических реформ.

«На базе Администрации Президента будет создана единая платформа и место для взаимодействия в вопросах внедрения реформ и консолидации между Президентом, правительством, Верховной Радой и, самое главное, гражданским обществом», - подчеркнул Порошенко.

По его словам, Шимкив - именно тот человек, который сегодня должен представлять Президента в диалоге в этом четырехугольнике. Порошенко также добавил, что одной из первых задач для Шимкива станет внедрение электронного управления в АПУ.

Справка. Дмитрий Шимкив родился в 1975 г.

В 1998 г. - работал в компании «ALTA Copenhagen». В 2000 г. после возвращения в Украину основал компанию «Alfa Team», которую спустя 2 года продал датской корпорации «ALTA A/S». После реогранизаций «Alfa Team» была преобразована в «ALTA Eastern Europe», а Дмитрий Шимкив возглавил R&D-отдел «ALTA A/S», руководя командой разработчиков в Дании, Украине и США.

В 2007 г. - занял должность директора по продажам в корпоративном сегменте компании «Microsoft Украина».

Должность гендиректора «Microsoft Украина» Дмитрий Шимкив занял в 2009 г.

В 2013 г. Шимкив занял 10 место в рейтинге «100 лучших топ-менеджеров Украины» по версии «ИнвестГазеты». 8 июля2014 г. Шимкив уволился с должности гендиректора «Microsoft Украина».

 
10 июля 2014 г, 09:58
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 volf
    10.07.14, 10:21
     

    А кто нибудь видел тупоугольный треугольник,у которого все три угла тупые?Оказывается такой действительно есть.Это треугольник-президент,правительство и Верховная Рада.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters