ЧМ-2014: в финале Германия сыграет с Аргентиной

В среду определился второй финалист чемпионата мира по футболу. Сборная Аргентины в серии послематчевых пенальти переиграла команду Нидерландов и впервые с 1990 года сыграет в матче за Кубок Мира

Вторым финалистом чемпионата мира в Бразилии стала сборная Аргентины. В полуфинальном матче, который накануне состоялся в городе Сан-Паулу, латиноамериканцы переиграли сборную Нидерландов. В основное и дополнительное время команды голов так и не забили, поэтому второй билет в финал «разыгрывался» в серии послематчевых пенальти. Аргентинцы «с точки» били безупречно и ни разу не сплоховали. Голландцы в свою очередь дважды не смогли переиграть вратаря Аргентины Серхио Ромеро. Голкипер парировал удары Рона Влаара и Уэсли Снейдера.

«Это большая радость — оказаться в финале. Мы выложимся на сто процентов и попытаемся стать чемпионами с полной самоотдачей и смирением», - заявил после матча главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья.

Таким образом в финале ЧМ-2014 сыграют сборные Аргентины и Германии. Эти команды уже дважды встречались в главном матче мирового первенства. В 1986 году сильнее оказались аргентинцы, предводимые Диего Марадоной, а четыре года спустя немцы взяли реванш, переиграв «алтбиселесте» в финале мундиаля, который проходил в Италии.

В матче за третье место сборная Нидерландов сыграет с командой Бразилии. Этот матч пройдет в субботу - в городе Бразилиа. Стартовый свисток прозвучит в 23:00 по киевскому времени.

Финал мундиаля состоится в воскресенье, 13 июля, на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро. Начало встречи в 22:00.

 
10 июля 2014 г, 11:29
Денис Квартальнов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 volf
    10.07.14, 18:20
     

    Аргентинцы будут жестко мстить за Бразилию!

  • #2 Инквизитор Эйзенхорн
    10.07.14, 12:53
     

    Вообще пох эта фигня. В жизни не смотрел, не могу понять что в этом интересного.

  • #1 Слик
    10.07.14, 12:49
     

    Жил в Германии..Начинал службу там..Удивительный народ...

    Горжусь ими..

    Они пацанят сызмальства растят...

    Было приятно Аню Меркель на первом матче увидеть..

    Даже не вангуюю ..Немцы-чемпионы 2014.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters