Харьковский военный госпиталь получит от государства около 200 тысяч гривен на медикаменты

По решению властей, часть денег, выделенных на армейское обеспечение из госбюджета, а также собранных благодаря горячей линии помощи армии, направят харьковскому военному госпиталю

Об этом в ходе пресс-конференции в Харькове заявила уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

По ее словам, харьковский военный госпиталь на 100% заполнен ранеными с передовой, что требует дополнительных лекарств и оборудования. Сейчас, рассказала политик, удалось распределить часть денег из собранных на обеспечение армии для раненых в бою солдат.

Геращенко также добавила, что из госбюджета на нужды армии выделили 7 млрд. гривен. Вместе с тем, для закупки всего необходимого используются деньги собранные с помощью акции «Поддержи украинскую армию».

 
10 июля 2014 г, 12:04
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 IONEX
    10.07.14, 14:27
     

    на бинты то всем раненым то хватит?

  • #4 Инквизитор Эйзенхорн
    10.07.14, 12:39
     

    #3

    Сало уронили! Хэроям в сраку!

    сегодня, 12:29,

    Зачем спорить если это очевидно.

  • #3 Сало уронили! Хэроям в сраку!
    10.07.14, 12:29
     

    Спорим что разворуют?

  • #2 Секелев ТВ
    10.07.14, 12:18
     

    Пу считает, что это неправильное решение. Украине надо экономить деньги, так как они еще ей пригодятся для восстановления мостов взорванных под руководством приехавших на Донбасс масквичей.

  • #1 Хомяк и Кролик
    10.07.14, 12:14
     

    А сколько от государства получили хосписы, детские больницы, поликлиники,дома малюток и сиротские приюты???? Это ведь укропские каратели детей сиротами делают, калеча в войне!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters