Премьер призвал чиновников экономить госсредства из-за необходимости финансировать армию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился ко всем распорядителям бюджетных средств с призывом экономить финансы в связи с необходимостью финансировать правоохранительные органы и ВСУ

«Общий бюджетный запрос всех правоохранительных органов и Вооруженных сил Украины до конца текущего года составляет 17,5 млрд грн, которых негде взять. Вместе с главой Минфина и руководителями силовых ведомств мы провели перекалькуляцию и пока что остановись на цифре в 5,5 млрд грн. Вынужден публично обратиться ко всем распорядителям бюджетных средств – всем надо урезаться», - сказал премьер на расширенном заседании коллегии МВД Украины в пятницу в Киеве, передает Интерфакс.

 
10 июля 2015 г, 11:17
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 пилип коряга
    11.07.15, 19:56
     

    Если б премьер не только ставил памятник Францу-Иосифу в Черновцах, а чему-то у него поучился, то он

    бы немедленно отказался не только от неравного финансирования армии и подозрительных аваковских батальонов, но и вообще отказался от последних, понимая, что в нынешних условиях последствия могут быть еще хуже(тавтология) чем они могут быть.

  • #4 6691
    10.07.15, 14:33
     

    !!! Когда уже по их поместьям ато пройдётся?!

  • #3 Naise
    10.07.15, 14:08
     

    Так пусть депутаты и премьер министр подаст пример. Ездят на метро и зарплату получают как мы, с задержкой и мизерную. Вот тогда и будем мы все экономить. А то сами жируют, а мы пояса затягиваем.

  • #2 а на ком ?
    10.07.15, 11:58
     

    На ком и на чём конкретно сэкономят ?

  • #1 Поодерживаю Яценюка
    10.07.15, 11:48
     

    Пусть премьер продаст бронировванные мерсы и сядет на дэу-сенс. И по запчастям экономия, и по резине и по бензину. Надо пример показать.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters