В водоемах Харьковщины тонет больше людей, чем в приморских районах

По информации управления государственного надзора и контроля ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, с начала года утонули 44 человека, в том числе - 4 ребенка

Об этом заявил во время заседания областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций начальник управления Сергей Колосовский.

«Причина смерти - неосторожное поведение на воде во время купания (27 человек), состояние алкогольного опьянения – 8 человек, во время рыбной ловли – 5 человек, по неизвестным причинам – 4 человека», - отметил Колосовский.

В свою очередь руководитель аппарата облгосадминистрации Вячеслав Абакумов, под руководством которого проходило заседание, уточнил, что сегодня стало известно об еще одном утонувшем в Барвенково.

В то же время Сергей Колосовский уточнил, что статистика утонувших в Одесской области – 16 человек, Херсонской – 18 человек.

 
10 июля 2015 г, 13:42
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters