ГСЧС: Не все пляжи на Безлюдовском водохранилище - безопасны

В купальном сезоне этого года органы исполнительной власти и местного самоуправления определили 80 мест отдыха на водных объектах. Это - 14 детских оздоровительных лагерей, 23 – на базах отдыха и 43 - места общего пользования

Об этом сообщил начальник управления государственного надзора и контроля ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области Сергей Колосовский.

По его словам, на сегодняшний день с представителями ГУ согласовано всего лишь 37 паспортов (47% от общего количества). Есть ряд районов, в которых до сих пор не определены места массового отдыха на водных объектах (Близнюковский, Зачепиловский, Изюмский, Сахновщинский, Шевченковский, Люботин).

«Не приведены в соответствие с требованиями законодательства, не согласованы пляжи мест отдыха в следующих районах – то есть, районными администрациями определены места, но к сожалению, по обеспечению этих пляжей также ничего не делалось –это Барвенковский район, Боровской район, Великобурлукский район, Двуречанский район, Кегичевский, Коломакский, Краснокутский, Нововодолажский, Печенежский, Чугуевский, город Изюм, город Чугуев, также Харьковский район – место отдыха ЧП «Агат»», - сказал Сергей Колосовский.

Из 23 пляжей на базах отдыха не обеспечили безопасность отдыхающих у воды и не согласовали паспорта 6, из детских оздоровительных лагерей – 1.

 
10 июля 2015 г, 14:20
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters