На Харьковщине мошенники хотели нанести многомиллионные убытки госпредприятию

Сотрудники СБУ совместно со специалистами Управления магистральных газопроводов «Харьковтрансгаз» предупредили попытку нанести государственному предприятию убытков на общую сумму около 24 миллионов гривен

Как сообщил начальник пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула, «Харьковтрансгаз» объявил конкурс на услуги по ремонту и обслуживанию электронного и оптического оборудования пунктов измерения расхода газа. Самую привлекательную предложение подала одна из местных коммерческих структур.

Во время проверки предоставленных на конкурс предложений правоохранители выяснили, что в пакете этого частного предприятия часть документов содержит заведомо ложные данные.

Таким образом, одно из должностных лиц коммерческой структуры планировала мошенническим путем получить средства госпредприятия.


 
10 июля 2015 г, 13:59
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters