В области провели ямочный ремонт дорог и заменили более тысячи дорожных знаков

За последнюю неделю на автомобильных дорогах общего пользования выполнен ямочный ремонт на 116 369 кв.м, в том числе: на дорогах государственного значения - на 85 419 кв.м и на местных дорогах - 30 950 кв.м.

«Работы выполнялись на дорогах государственного значения «Киев-Харьков-Должанский» (в том числе по г. Изюм), «Мерефа-Лозовая-Павлоград», «Харьков-Ахтырка», «Кегичевка-Сахновщина», «Зачепиловка-Кегичевка-Староверовка» и на местных дорогах: «Должик-Окнино-Родной Край», «Балаклея -Бригадировка», подъезд в с. Бобровка, «Золочев-Должик-Мироновка», подъезды к с. Хорошево, г.Проходы, Хроли, Фески и других», - сообщает сайт ХОГА.

Ямочный ремонт проводился горячим асфальтобетоном, струйным методом и черным щебнем. Также за отчетный период выполнялись работы по замене дорожных знаков на дорогах общего пользования в количестве – 26. Всего с начала года установлено и заменено 1068 дорожных знаков.

Установлено 22 сигнальных столбика. Всего с начала года установлено 752 сигнальных столбика. Выполнены работы по ремонту транспортного ограждения барьерного типа протяженностью 0,25 км. Всего с начала года отремонтировано 6 км барьерного ограждения.

Выполнены работы по окраске транспортного ограждения барьерного типа протяженностью 2803 п.м. Всего с начала года окрашено 20 059 п.м. Выполнены работы по уборке мусора на автодороге «Киев-Харьков-Должанский» (объездная дорога) протяженностью 5 км. С начала года выполнена уборка мусора на 260 км автомобильных дорог.

Покошена трава вдоль обочины автомобильных дорог (ручным и механизированным методом) на 318 км, в том числе на дорогах: «Киев-Харьков-Должанский» (Полтавское и Чугуевское направления), окружная дорога вокруг Харькова, «Сумы-Полтава-Краснокутск-Богодухов», «Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта», «Чугуев-Меловое», «Харьков-Красноград-Перещепино» и других. Всего с начала года покошена трава на обочине автомобильных дорог протяженностью 3 596 км.

Также проводились работы по планированию обочины автогрейдером на автомобильной дороге «Харьков-Ахтырка». Всего с начала года такие работы выполнены на 250 км автодорог.

 
10 июля 2015 г, 15:59
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 барабан
    10.07.15, 17:48
     

    #1 Золочевский, тцц...! не пали контору в стране всё хорошо.

  • #1 Золочевский
    10.07.15, 17:35
     

    Ремонт на дороге "Должик - Окнино - Родной Край " выполнялись за счет местных жителей и предпринимателей, а списали с бюджета!!! А на дороге "Золочев -Должик- Мироновка" вообще ничего не делали.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters