План 5-й волны мобилизации на Харьковщине перевыполнили

Как сообщил заместитель областного военного комиссара Юрий Калгушкин, при плане мобилизации 1200 человек Харьковщина направила в военные части 1213 призывников

«Практически все призывные комиссии выполнили плановое задание, кроме призывных комиссий города Люботина и города Купянска. В лучшую сторону отмечаю работу призывных комиссий Барвенковского района, Дергачевского, Нововодолажского, Лозовского, Чугуевского, Дзержинского и Орджоникидзевского районов города Харькова», - отметил Юрий Калгушкин.

В обоих городах, недовыполнивших план мобилизации, были приняты административные меры: в Купянске уволен председатель призывной комиссии, в Люботине - начальник военно-учетного стола, сообщается на сайте ХОГА.

 
10 июля 2015 г, 17:32
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 NotNicname
    10.07.15, 18:46
     

    Что за ерунду Вы пишите?

    На 100% выполнен план по призыву на срочную военную службу лиц в возрасте от 20 до 27 лет. Этот показатель не имеет ни чего общего с 5 волной мобилизации.

    План 5-й волны мобилизации выполнен чуть больше чем на половину.

    Проверяйте инфу и разбирайтесь в терминологии перед тем как освещать события.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters