Порошенко ветировал снижение ставки ЕСВ в 1,5 раза

Президент Украины Петр Порошенко ветировал закон, снижающий коэффициент для определения размера единого социального взноса с 0,6 до 0,4

Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады.

«Принятый Верховной Радой 19 мая 2015 года закон Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс относительно справедливого налогообложения доходов физических лиц в интервале от 10 до 17 размеров минимальной заработной платы» не может быть подписан», - говорится в сообщении.

Президент предлагает дополнить законопроект положением, согласно которому по ставке 15% облагаются доходы в размере до 204 размеров минимальных зарплат, а более 204 размеров - по ставке 20%.

Как сообщалось, 19 мая Верховная Рада приняла Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно справедливого налогообложения доходов физических лиц в интервале от 10 до 17 размеров минимальной заработной платы».

 
10 июля 2015 г, 17:51
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Vl
    10.07.15, 18:30
     

    Покращання. А куда денежки? Если даже детям на новый год кукиш от соцстраха был, а не подарки

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters