В Харькове прошла презентация фоторабот переселенцев

В фотолагере National Geographic-Украина на протяжении шести дней молодежь из Крыма и Донбаса училась рассказывать истории переселенцев с помощью фотографий

20 переселенцев из оккупированных территорий стали участниками тренинга по фотосъемке от National Geographic-Украина. Участники возрастом от 17 до 30 учились рассказывать через фотографию истории людей, вынужденных покинуть свои дома и начинать жить заново.

В своих работах авторы сделали акцент на эмоциях и переживаниях людей. «Самым сложным для нас было найти подход к людям, но страх оказался напрасным, ведь мы такие же, как и они, переселенцы, и прекрасно понимаем их состояние» - говорит участница проекта Алина.

После презентации в Харькове, будут отобраны лучшие работы для передвижной фотовыставки, которая осенью этого года пройдет в восьми городах Украины.

 
10 июля 2015 г, 19:42
Маргарита Дедик 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters