Ющенко не доволен, как Тимошенко помогает ХТЗ

Президент Украины Виктор Ющенко подверг критике действия правительства в сфере сельского хозяйства и смежных с ним отраслей. По мнению Ющенко, Тимошенко занимается лишь пиаром. Пример тому - Харьковский тракторный завод

В сельскохозяйственном машиностроении началась стагнация, считает Президент. В пример приводит Харьковский тракторный завод им. Орджоникидзе, который в июле остановил производство из-за того, что правительство не выполнило своих обещаний. «Обещания Юлии Тимошенко о поддержке оказались пустыми заявлениями. Из предусмотренных законом «О государственном бюджете Украины на 2009 г.» в стабилизационном фонде более 2 миллиардов гривен агропромышленный комплекс получил только около 18 миллионов, не говоря уже об обещаниях Премьер-министра предоставить для решения проблем АПК почти 8 миллиардов», - подчеркнул в заявлении Президент. .

Виктор Ющенко заявил, что вынужден лично вмешаться в решение острых проблем отрасли. По его словам, в ближайшее время будет проведен ряд мероприятий для их решения.

 
10 августа 2009 г, 09:22
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Слон 10.08.09, 15:27
     

    П...ТЬ-не мешки ворочать...

  • #5 Лунный Кот 10.08.09, 13:05
     

    Юра +100%!!!

  • #4 Русский 10.08.09, 12:59
     

    Я уже и не удивляюсь, помаранчевые хохлы просто оказались не способны что либо сделать. ОНИ БЕЗДАРНЫЕ - не могут В СВОЕЙ СТРАНЕ навести порядок. Неужели вся надежда на заграницу?

  • #3 Екатерина 10.08.09, 11:47
     

    Да все они хороши. Из за них, пол страны без работы сидят. Еще немного и из нас рабами сделают в доме президента и его дорогой спутнице с косой.

  • #2 харьковчанка 10.08.09, 10:48
     

    Лучше бы не вмешивался. Как вмешается, все рушится.

  • #1 юра 10.08.09, 10:37
     

    Ющенко тоже некогда, он снимается в фильме с пчелами.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters