Ужгородский конфликт из политического перерос в межнациональный

По факту инцидента с участием мэра Ужгорода Сергея Ратушняка, в результате которого пострадала агитатор общественной организации «Фронт перемен» милиция уже возбудила уголовное дело. Кроме этого, в дело пришлось вмешаться представителям Всеукраинского еврейского конгресса

Напомним, 6 августа общественная организация «Фронт перемен», лидером которой является народный депутат Арсений Яценюк, сообщила, что Ратушняк напал на девушку-агитатора. По ее словам, мэр Ужгорода оскорбил ее, разбил мобильный телефон, толкнул на землю, в результате чего девушка получила ушибы и сотрясение мозга, зафиксированные судмедэкспертизой. Пострадавшая подала заявление в городское отделение милиции. Узнав о случившемся, Арсений Яценюк потребовал немедленно расследовать деяния «этого озверевшего Ратушняка».

В пятницу Сергей Ратушняк распространил заявление, в котором опроверг факт своего нападения на девушку: «Обидно за государство. Они грабят, а потом за 50-100 грн. нанятые девочки и мальчики цепляются вам ногтями в горло и рвут рубашку за то, что вы делаете им замечание о том, что нельзя размещать палатки без разрешения и засорять место». Досталось и самому Арсению Яценюку: «Обнаглевший еврейчик Яценюк, успешно прислуживавший воришкам при украинской власти, на криминальные средства прется в Президенты Украины».

В ответ представители «Фронта перемен» поспешили заверить, что Арсений Яценюк – не еврей.

Слова Сергея Ратушняка возмутили и представителей Всеукраинского еврейского конгресса. Президент ВЕК Вадим Рабинович заявил, что намерен лично поговорить с Сергеем Ратушняком и «выяснить его мотивы». «Я бы на его месте извинился. У людей начали сдавать нервы накануне выборов, поэтому и появляются такие дикие высказывания»,– заключил Рабинович.

Между тем, как вчера стало известно от источника в правоохранительных органах, господин Ратушняк отказался давать пояснения относительно инцидента и сейчас находится в отпуске, пишет Коммерсантъ.

 
10 августа 2009 г, 10:44
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #31 ... 11.08.09, 21:51
     

    #30 ГенаТы охеренно грамотное чертило. Ума не хватило даже имя сменить. Да , Гепа. Даже если не Гепа, то повадками и быдлячим поведением очень похож. А скорую с дурки всетаки вызови.

  • #30 Гена 11.08.09, 18:53
     

    eli,чертило безграмотное!Посли Гена надо запятую ставить!

  • #29 ! 11.08.09, 13:44
     

    варьят+100

  • #28 eli 11.08.09, 12:31
     

    гена лечи мозги,если их найдешь у себя

  • #27 Гена 11.08.09, 11:33
     

    Рата молодчага дал по пачке этой зомби-агитаторше!Нечесть всякая за 20 грн открывает свою пасть в центре города!

  • #26 ooooo 11.08.09, 03:47
     

    Сергей Ратушняк+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++

  • #25 2 гена 11.08.09, 00:20
     

    уничтожил словесно и нахамил - две большие разницы, как у нас говорят))) в данном случае речь идет о банальном хамстве больного на голову человека. лучше отойти в сторонку и не пачкаться)))

  • #24 Гена 10.08.09, 23:55
     

    Ратушняк-красава!уничтожил словесно и журналюг галимых и про жидят не забыл!

  • #23 . 10.08.09, 23:00
     

    А мы у нас кого понавыбирали? Что вспомнить нечего за Гепу и Допу? Везде во власти в стране одни урки.

  • #22 Итого 10.08.09, 21:13
     

    Важно не то, что некий гражданин Ратушняк кого-то обозвал, важно то, что на непоследней должности, на выборной, между прочим, должности сидит быдло и чувствует там себя уютно и безнаказанно. Важно то, что премьеры и вице-премьеры покрывают такое быдло и предлагают награждать его, когда он безнаказанно кого-то избивает или убивает. А когда наградить не удается - отправляют потихоньку отдыхать за границу. А ведь кто-то это быдло выбрал мэром (депутатом). А еще кто-то сейчас сидит и в каментах защищает быдло и говорит: "да, я хочу, чтобы мной управляло такое быдло - и я снова буду за него голосовать". Вот это действительно страшно, что люди готовы и дальше голосовать за быдло!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters