В расследовании убийства Павла Шеремета есть прогресс

Об этом заявил Генеральный прокурор Юрий Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил о серьезном прогрессе в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета, однако, отметил, что эти данные не являются публичными. Об этом он сказал во время брифинга в среду.

«Мне много об этом известно, но я не могу поделиться. У нас есть серьезный прогресс в расследовании, но он не является публичным», - сказал Ю.Луценко.

 
10 августа 2016 г, 12:45
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 читатель комментариев
    10.08.16, 17:21
     

    Липинский В.К.: «Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам — и людей, и идей?», о липинском почитайте в википедии.

  • #1 читатель комментариев
    10.08.16, 17:09
     

    "Мне много об этом известно, но я не могу поделиться. У нас есть серьезный прогресс в расследовании", луценко чистый идиот, но прохфессионал и в ментовке порулил и прокурорских за дебилов держит, мразь, последнее чисто от меня ....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters