В Харькове пройдут соревнования по автомодельному спорту


фото пресс-службы горсовета

Открытые соревнования по автомодельному спорту «Kharkiv RC Extreme Challenge» состоятся 13-14 августа в Харькове

В соревнованиях примут участие модели следующих классов: ДТМ10Е, ДТМ-10stock, ДТМ-10nitro, ДТМ10Standart, F-2, «Hobby» (все классы, не вошедшие в вышеперечисленные).

Соревнования пройдут на площадке 40х90 м, общая длина - более 420 м, длина прямого участка – 85 м. Зрители увидят в действии профессиональные автомодели на радиоуправлении, развивающие скорость до 140 км/ч, сообщает пресс-служба городского совета.

Соревнования состоятся на ул. Храмовая (парковка напротив восточной трибуны стадиона «Металлист»). 13 августа (суббота) пройдут гонки автомоделей в электроклассе, 14 августа (воскресенье) – моделей с двигателем внутреннего сгорания.

Зарегистрироваться для участия в соревнованиях можно здесь.

Напомним, в 2015 году в Харькове впервые прошли открытые соревнования по автомодельному спорту «Kharkiv RC Extreme Challenge». Участники выставили для соревнований 37 моделей разных классов, из них 11 моделей с двигателем внутреннего сгорания. Средняя скорость, показанная за время проведения соревнований, составила 82 км/ч. Самым младшим участником «Kharkiv RC Extreme Challenge»-2015 оказался 9-летний харьковчанин Вадим Журавлев.

 
10 августа 2016 г, 13:49
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 документалист
    10.08.16, 13:53
     

    Во вторник, 9 августа, в 9:18 возник пожар на ГП "Харьковский автомобильный завод" (входит в ГК "Укроборонпром").

    Как уточняется в сводке, на заводе числится пожарный автомобиль, однако, по словам руководства завода, добровольная пожарная дружина расформирована в 2014 году в связи с отсутствием финансирования.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters