Харьковчанин стал победителем международного бадминтонного турнира

В финале «Babolat Kharkov International 2013» Дмитрий Завадский из Харькова одолел шведа Матиаса Борга и во второй раз в истории турнира стал его победителем

На пути к победе Дмитрий выиграл у россиянина Антона Иванова, индонезийца Ихсана Маулана Мустафу, датчанина Эмиля Хольста, а также серебряного призера чемпиона Европы, шведа Хенри Хурскайнена.

Кроме того, Дмитрий Завадский в дуэте с харьковчанкой Анастасией Дмитришин заняли третье место в соревнованиях среди смешанных пар. Победу здесь праздновали шотландцы Роберт Блэр и Имоген Банкер, сообщает пресс-служба горсовета.

 
10 сентября 2013 г, 11:23
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 русь_global 10.09.13, 12:45
     

    Молодец,побороть соперников из стран "законодателей "бадминтона-дорогого стоит,а Махновски очереднй раз подтвердил свой талант тренера и воспитателя,так держать!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters