Улицы Скрыпника и Клочковскую не будут соединять дорогой

От идеи строить пробивку между улицами Скрыпника и до Клочковской городские власти отказались. По словам харьковского головы: причина - слишком крутой угол наклона

«Пробивки с ул. Скрыпника на ул. Клочковскую не будет, так как время потеряно, ряд решений были приняты против. Этот перекресток со сбросом транспорта на ул. Клочковскую - невозможен, угол наклона слишком большой, и те территории, которые должны были быть зарезервированы для этого, сейчас уже заняты», - об этом Геннадий Кернес сообщил сегодня в ходе онлайн-конференции.

Кроме этого он рассказал: сейчас в приоритетах генплана города - строительство развязки в районе станции метро «Киевская».

«Весь транспорт идет через частный сектор, через «Барабашово» идут большегрузные автомобили, при том, что это не было предусмотрено ранее. У нас есть понимание этого вопроса: сколько для этого нужно людей, ресурсов, сколько при этом нужно освободить территорий», - отметил мэр.

По его словам, сейчас строительство развязки - стратегическая задача для городских властей.

 
10 сентября 2013 г, 14:04
Лидия Калинина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 взгляд изнутри 10.09.13, 20:29
     

    Ржу не могу! Когда Геша шёл в мэры, то с пеной у рта кричал о реализации этого проэкта, как всем водителям сразу станет удобнее! Стал мэром и нате вам, оказывается забыли у специалистов спросить и осмотреть территорию вокруг - не построено ли там что-то?

  • #6 быдло 10.09.13, 16:33
     

    #5 ПР,

    Трактора - это вообще танковый полигон.

  • #5 ПР 10.09.13, 16:11
     

    Тракторостроителей в районе заправки ХАДО и вверх к метро - яма на яме и это ПРОСПЕКТ... Задуйте хоть щебнем с гудроном. Или ХАДОвцев напрячь....

  • #4 Клочко 10.09.13, 15:57
     

    С Рымарской до Клочковской пробивку делать действительно сложно, т.к. там такой же крутой спуск как спуск Пассианарии и необходимо так же делать склоны.

    А вообще по одному из ген. планов предлагалось, что Совнаркомовская огибая оперный театр по границе парка будет встречаться с Рымарской так же как и Космическая с Р. Роллана перед Клочковской или Проскуры с Чкалова перед Б. Шоссе.

    А с учетом того, что по сравнению с перекрестками на м. Киевская, м. Героев Труда - это не загруженный узел и денег на такое мероприятие надо было бы немеряно + то что там уже стоит заправка и уже строят дом, мэр сказал что это невозможно.

  • #3 быдло 10.09.13, 15:46
     

    В общем как обычно: перед выборами пообещали, а потом передумали и отменили обещание.

    Главное что лохторат проголосовал за них.

    Перед выборами опять пообещают эту же дорогу, лохторат опять проголосует.

  • #2 Водитель 10.09.13, 15:31
     

    дальше разговоров дело как-то не идёт из-за того что киевские покращуватели выделили области аж 30млн грн. - а это где-то аж по 3грн на 1м2 асфальта. Вау как много?!? Какая там эстакада на Киевской, хоть бы на ямочнолаточный ремонт хватило.

    Я вообще удивляюсь с какого бюджета они Гагарина асфальтировали.

  • Харьковчанин_ 10.09.13, 14:29
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters