С октября харьковчане вновь смогут отправлять городским властям фотожалобы

В октябре городская власть продолжит свою прошлогоднюю инициативу и начнет снова принимать от горожан жалобы в виде фотографий

Об этом заявил городской голова Геннадий Кернес во время онлайн-конференции на своем персональном сайте.

«Мы опять соберем от харьковчан информацию о проблемах, которые будем решать. Обычно эти вопросы касаются сферы ЖКХ. Хорошо, что люди убедились в эффективности этого метода работы», - отметил городской голова.

 
10 сентября 2013 г, 15:29
Лидия Калинина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Реж 14.09.13, 18:12
     

    А в виде видео можно?

  • #11 Александерс 12.09.13, 08:55
     

    Они не реагируют!!! Но писать надо!!!!! И комментировать! Пусть все знают, какая брехливая наша власть

  • #10 Харьковч 10.09.13, 23:13
     

    Отправляла несколько заявок. Нехороршков ответил - денег НЕТ! Какой смысл в этих заявках?

  • #9 Комсомолец 10.09.13, 22:15
     

    Нашу ул. Завода Комсомолец последний раз ремонтировали в 1982году! Спасибо!

  • #8 Вадимм 10.09.13, 20:36
     

    это должно быть постоянно, а не во время онлайн-конференции, что мешает начать завтра, а не с октября, тяжело открыть почтовый ящик?

  • #7 mansu 10.09.13, 19:59
     

    По Сидора Ковпака

  • #6 mansu 10.09.13, 19:58
     

    По Сидора сплошные ямы да ухабы, особенно между церковью и выездом на окружную, и это не смотря на заявленный ранее ремонт дороги. Да и там, где ремонтировали, уже начали ямы образовываться.

  • #5 1562 10.09.13, 19:25
     

    Гена! Меняй Нехорошкова и будет все в порядке.

  • #4 салтов 10.09.13, 17:21
     

    Нафиг никому не надо тут руководству города ничо на Героев труда, на автостанции месяц вода течет и чо?Корка и Дружбы Народов перекресток вообще больше полу года и все впорядке!

  • #3 я 10.09.13, 16:43
     

    Кто на эти фотожалобы реагирует? Позор и еще раз позор,сколько состоятельных и деятельных граждан проживает в районе ул.Деревянко остановка "Сантехника",магазин "Фора","Любимый" магазин"Колосок" и много еще других прибыльных точек, а дорога "мама не горюй",начиная с заезда и заканчивая дорогой вдоль дома по Старицкого,16. Фуры и грузовики разбили и без того паршивую дорогу,подъзжая к местам выгрузки товаров в "Фору" и "Любимый", да ещё и какой то "ПАША" решил построить в этом районе себе магазинчик,в итоге грязь и отходное место для собак и некоторых "людей" которые до дома не добегают и све это перед магазином "ФОРА".А вдоль дома16 по Старицкого,как копали траншею когда ремонтировали отопления и засыпали гравием,так все это провалилось перед 2 подъздом так и стоит уже 3 года.Никому до этого дела нет,хоть фотографируй хоть не фотографируй!А ведь вы в нашем районе Геннадий Адольфович проходились и все это безобразие видели! Так какой должна быть фотожалоба еще? Или это по принципу вы пишите,пишите бумага она всё выдержит!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters