Харьковчане отправили на армию свыше четверти миллиарда гривен

Как сообщили в фискальной службе области, такую сумму заплатили жители Харьковщины с начала текущего года

В частности, в августе было собрано 34,3 млн. гривен. К примеру, в августе прошлого года сумма поступлений составила 15,4 млн. гривен.

Также в ГУ ГФС в Харьковской области рассказали, что в целом, за время, когда начал начисляться военный сбор в Украине (август 2014 года), налогоплательщики области пополнили бюджет почти на 380 млн. грн.

 
10 сентября 2015 г, 11:39
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 1
    10.09.15, 23:23
     

    #2 Весело живём!, мудак с какого ты города

  • #9 колорадофоб''
    10.09.15, 16:58
     

    #3 мнение, «...А сколько разрушено домов, больниц, школ, подстанций и мостов...» -- а сколько, действительно, и главное КЕМ? всем известно кто стреляет по мирным объектам и подрывает мосты - это так называемое данбасятское "ополчение", состоящее в основном из алкашей, наркоманов, и уголовников. но старая сучка "мнение" продолжает скулить обратное, что свидетельствует о полном отсутствии мозгов у этой особи. в отличии от данбасятских люмпенов, харьковчане выбрали мир и порядок, а это чего то, но стОит. и не забывайте древнюю мудрость: «Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую»

  • #8 мнение
    10.09.15, 14:50
     

    #4 Толик,

    Кстати, а что там президент Йемена? Хренячит силами "коалиции" по своей столице?

  • #7 мнение
    10.09.15, 14:49
     

    #4 Толик,

    Государство чего-нибудь стоит, когда оно не доводит ситуацию до того, что армия начинает стрелять в население.

  • #6 училка
    10.09.15, 14:22
     

    Да, мы то скинемся со своих мизерных зарплат - лишь бы с толком их тратили. А еще было бы интересно посмотреть - а сколько же наотчисляли другие регионы страны - а то некоторые все числятся безработными несчастными (заробитчан я имею ввиду)- при этом живут в шикарных домах, ездят на неплохих автомобилях, требуют построить им школубольницудорогу.... - а сами-то помайданили - и айда за кордон доляры зарабатывать - а официально они ничего не зарабатывают.

  • #5 сосед-алкоголик
    10.09.15, 14:11
     

    Толя, суть в том, что у тебя промыты мозги. Люди выступали за проведение референдума о федерализации и против антиконституционного государственного переворота в Киеве. Если бы ты прошлой весной вышел на площадь в Харькове, ты бы это увидел собственными глазами. Но ты предпочёл узнать об этом по телефизору от журнашлюх, и вот теперь бредишь.

  • #4 Толик
    10.09.15, 14:01
     

    Не дали бы ни копейки- сейчас сами сидели бы под бомбами и снарядами по подвалам.Всякое государство только тогда чего нибудь стоит,если умеет защищаться.Да,административные здания во время революции захватывали по всей Украине,но никто на Майдане не призывал НАТО ввести в Украину свои войска.А вот в Донецке и Луганске -призывали Путина ввести на Донбасс российские войска.В этом -суть.Даже африканские диктаторы во время путчей не обращаются к соседним странам с призывами об оккупации ,иначе им потом негде быть диктаторами.Янукович сдавал Украину России плавно,это надо было остановить.А вот НАТО Украину не сдашь-им еще один Ирак не нужен.

  • #3 мнение
    10.09.15, 13:14
     

    Почему не отчитываются, сколько детей, стариков и женщин "террористов" уничтожено на отобранные у народа деньги? А сколько разрушено домов, больниц, школ, подстанций и мостов? Народ должен знать, куда пошли его деньги, а то вдруг их тупо украли?

  • #2 Весело живём!
    10.09.15, 12:12
     

    Харьков - город быдла!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #1 эфа
    10.09.15, 12:02
     

    не отправили, а отобрали не спрашивая

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters