Харьковчанин вез из Донбасса контрабандные сигареты на 9 млн. гривен

В Полтавской области работники Государственной фискальной службы изъяли у мужчины более 670 тысячек пачек контрабандных сигарет стоимостью 9,3 млн. гривен

Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главного управления Государственной фискальной службы в Полтавской области.

Как рассказал первый заместитель начальника управления Олег Ледник, в производстве следственного управления финансовых расследований находилось уголовное производство по ч.1 ст.204 Уголовного кодекса Украины (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

«В ходе досудебного расследования установлено, что житель Харькова, не имея соответствующих разрешений и лицензии по обороту подакцизных товаров, приобрел и транспортировал с целью сбыта с временно оккупированной территории Украины, а именно из Донецка незаконно изготовленные табачные изделия в ассортименте торговых марок LM Вlue label, LM Red label, West Red, «Прилуки особенные - классические», «Прилуки особенные - изысканные», Winston American Flavor, Marlboro Gold Original, Checterfield blue, «Прима cеребряная cиняя» в общем количестве 674 тыс. пачек ориентировочной стоимостью 9,3 млн.грн.», - говорится в сообщении.

 
10 сентября 2015 г, 12:31
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Толик
    10.09.15, 13:38
     

    Не знаю как до остальных марок,но "Прилуки особенные-классические" в Донбассе точно не производят.Завод в городе Прилуки Черниговской области.Где Донецк,а где Чернигов? Да и в ДНР своих сигарет то не хватает и многого другого,обычно контрабанду гонят в Донецк ,а не оттуда.Надо бы СБУ внимательней к этим сигареткам присмотреться,чем они там заряжены.Вирусами ,бактериями,ядами?Это больше похоже на диверсию ,а не на контрабанду!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters