Харьковчан зовут на велопрогулку в ретро-костюме

В воскресенье, 16 октября, в Харькове пройдет осенний велосипедный Tweed Ride - традиционная велопрогулка в винтажном английском стиле

Планируется, что участники акции в осенних костюмах - не обязательно твидовых, но обязательно элегантных - проедут по проспекту Науки. А потом вместе проведут время в сквере на площади Свободы.

Программа «Твид-райда»:

11:00 — сбор участников на ул. 23 Августа, возле магазина «Велопланета» ( кофе, чай, формирование колонны)

12:00 — старт твид-райда (колонна будет двигаться в общем транспортном потоке в сопровождении патрульной полиции и веловолонтеров-регулировщиков)

12:20 — финиш в сквере на пл. Свободы

12:30 — начало пикника в сквере (фудкорт, историческая велоэкскурсия, тест-драйв велосипедов и сюрпризы в стиле «твид»).

18:00 — завершение мероприятия

«Катайте вместе с нами, и пусть все увидят, что осень — это не повод чехлить велосипеды, ведь крутить педали можно и в элегантном городском костюме. Но помните, что на улице не май — берите с собой пледы», - напоминают организаторы.

Стать участником мероприятия могут все желающие. Подробная информация – на странице мероприятия в Facebook или по телефону: + 38 063 22 22 583, + 38 095 592 66 68.

Справка. «Твид-райд» организован в поддержку инициативы «Велодорожка по проспекту Науки» - проекта создания полноценного веломаршрута на одной из самых велосипедных улиц Харькова. Петиция с этим предложением на сайте городского совета уже собрала более 700 подписей, и инициаторы проекта просят поддержать ее.

 
10 октября 2016 г, 13:18
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Мустанг
    11.10.16, 08:55
     

    Ну в Саржином яру круглый год моржи купаются в родниковой воде и занимаются спортом на спортплощадке в одних купальниках и плавках даже в 30 -ти градусный мороз.

  • #3 цыц
    11.10.16, 07:22
     

    в конце ноября можно собраться на прогулку в шортиках

  • #2 Мустанг
    10.10.16, 18:17
     

    Грибов в Лесопарке нет,давайте запустим в лес велосипедистов,заедут в лес в ретро -костюме -выедут в костюмах бомжей.

  • #1 эээ
    10.10.16, 14:47
     

    а зарплату пенсии в англиском стиле слабо простым людям??????

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters