Харьковчанин из ревности чуть не убил человека

Работники Индустриального отдела полиции задержали 32-летнего харьковчанина, который ночью напал с ножом на мужчину

Около 8 утра в дежурную часть поступила информация, что в 25-ю больницу обратился 40-летний житель Донецка. У мужчины медики обнаружили проникающее ножевое ранение грудной клетки и брюшной полости. Состояние его здоровья - удовлетворительное.

В течение часа правоохранители задержали нападавшего. Им оказался 32-летний харьковчанин. Полицейские установили, что около 22:30 на улице Роганской злоумышленник с ножом напал на потерпевшего, нанеся колото-резаные раны, и быстро скрылся.

Как выяснилось, нападавший приревновал свою жену, поэтому и решился на преступление.

Вещественное доказательство изъяли и направили на исследование.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой - до 15 лет лишения свободы, сообщили в облуправлении Нацполиции.

 
10 ноября 2016 г, 10:11
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 совок
    10.11.16, 15:30
     

    #1 мая,

    Да у нас половина такого!

  • #1 мая
    10.11.16, 11:48
     

    Алкаши - импотенты , в с е г д а только и умеют как ревновать и выдумывать бредятину - полечиться бы надо у психиатра - и желательно по 2 раза в год - с такими скучно и не интересно даже общаться - у них на уме только одно - да ещё себе любимому - как раздобыть спиртное , сигареты , и устроить скандальчик - жене или девушке . Нарциссы - не знавшие в семье ни любви , ни внимания , ни воспитания .

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters