Госбюджет теряет миллионы долларов из-за запрета игорного бизнеса - Аваков

Глава МВД обратился к Верховной Раде с просьбой рассмотреть законопроекты, которые позволят направить доход от игорного бизнеса в государственный бюджет Украины

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Обращаюсь к Верховной Раде неотложно рассмотреть законопроекты и принять любой проект - дающий правила, ограничения на этом рынке и возвращая этот теневой денежный поток под контроль государства! Нам нужны эти налоги! Я оцениваю недоплаченные налоги в бюджет с сектора игорки не меньше 300 млн долларов», - написал он.

В частности, Аваков добавил, что деятельность ряда лотерейных операторов, таких как «МСЛ», «Патриот», стала незаконной после введения СНБО санкций. Кроме того, компании «Лото», «Олимпийское лото», «Дрим лото» и ряд других лотерей действуют вне законодательства Украины, поэтому подлежат закрытию.

«Расчистка авгиевых конюшен нами начинается через две недели - в который уж раз. Просьба всем легальным операторам подготовить разрешительные и налоговые документы. Прочим - закрыться», - добавил министр.


 
10 ноября 2016 г, 12:58
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 9
    11.11.16, 08:48
     

    14 россия - мировая помойка

    А по сути статьи сказать нечего? лишь бы в каждой новости перднуть.. и раз тебе все русское ненавистно, то будь последовательным - пиши на украинском, порви свой паспорт в нем есть надписи на русском.. да и имя у тебя наверняка русское так что иди и самоубейся..

  • #15 ЭХ
    10.11.16, 21:55
     

    И это говорит министр МВД !!!

  • #14 россия - мировая помойка
    10.11.16, 21:52
     

    Оценка состояния угольной промышленности оккупированных территорий Донбасса

    Согласно документу, закрытию подлежат шахты: Калинина, «Трудовская», Абакумова, «Октябрьский рудник» (в Донецке), Ленина, «Бутовская», «Чайкино», Гаевого (в Макеевке), Ленина, Калинина, Румянцева, Карла Маркса (в Горловке), «Булавинская», «Ольховатская», «Углегорская», «Енакиевская», «Полтавская» (в Енакиево), Ткачука в Шахтёрске, «Волынское» и «Схидна» в Торезе, «Ударник» в Снежном. Более 30 тысяч человек будут уволены. Кстати, на момент написания аналитического материала, задолженность шахтёрам по зарплате в «ДНР» составляла 2 миллиарда рублей.

    .

    https://petrimazepa.com/coalindustryfromwasteland.html

  • #13 Сынок мыныстра МыВыДы
    10.11.16, 15:56
     

    Только дураку не понятно, что с помощью карманных ОПГ происходит простой передел сфер влияния...Шло в один карман, теперь будет в другой. Мда уж... Ну ничего, не ровен час, все будут там где им и положено быть - кто на вилах, кто за решеткой.

  • #12 совоK
    10.11.16, 14:36
     

    Совкам надо запретить азартные игры т.к. они Всё проигрывают!

  • #11 Амфибия83
    10.11.16, 14:13
     

    Видать, с сынулей траблы. Пусть свою семейку и самого себя от скверны чистит, ушлепок.

  • #10 12efwefwef
    10.11.16, 14:11
     

    чей гос бюджет? личный?

  • #9 SAPIENS
    10.11.16, 14:04
     

    Лучше бы Авак помог ребенку

    http://www.objectiv.tv/101116/135256.html

  • #8 Гаи равликов ловила
    10.11.16, 14:02
     

    КОТ БАРМАГЛОТ

    А почему это глава МВД так переживает за игорный бизнес, а? Видимо есть свои личные интересы. Что, авашка хочет бабло калымить на своих казино?

    Наливайка на остановке 88 и 119 транспорта и 20 трамвая. Школьная стала ему нерентабельная,хочет больше. Хотя она работает,правда уже по стуку кодовому.Видать предупредили!

  • #7 filat
    10.11.16, 14:00
     

    Прям как в анекдоте:"...закопать стюардесу!...откопать стюардесу!"

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters