Харьковчане просят мэрию отремонтировать Дворец Спорта

Привести в порядок фасад и провести необходимые ремонтные работы внутри Дворца Спорта – петиция с таким требованием появилась на сайте горсовета.

Автор петиции «Реконструкция Дворца Спорта» Николай Будников отмечает, что территория вблизи Дворца Спорта приведена в порядок и выглядит намного лучше, чем сам Дворец.

«А ведь там проводятся различные мероприятия, в т.ч. международного уровня. В связи с этим прошу привести в порядок фасад и провести необходимые ремонтные работы внутри Дворца Спорта», -пишет он.

Проголосовать за петицию №3030 харьковчане смогут в течение 89 дней. Отметим, что петиция за три месяца должна набрать пять тысяч голосов для того, чтобы ее рассмотрели в мэрии.

 
10 ноября 2017 г, 10:57
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters