В Раде не хватило голосов, чтобы отменить закон о медреформе

Верховная Рада не смогла отменить закон о медреформе, принятого еще 19 октября. За соответствующий проект проголосовали лишь 45 народных депутатов при минимально необходимых 226 голосах

Об этом передает Интерфакс-Украина.

Авторы проекта постановления (№6327) об отмене медицинской реформы (группа депутатов Оппоблока) аргументируют необходимость такого решения тем, что закон о финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг был принят с "грубым нарушением требований Конституции и регламентом Верховной Рады".

Председатель Рады Андрей Парубий после провалившегося голосования отметил, что теперь закон о медреформе можно подписывать.

Напомним, в октябре Верховная Рада приняла за законопроект, необходимый для введения медицинской реформы. За проект закона "О государственных финансовых гарантиях предоставления медицинских услуг и лекарств" №6327 в целом проголосовали 240 депутатов.

 
10 ноября 2017 г, 13:14
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters