В ГФС рассказали, сколько в Украине авто на еврономерах

На сегодняшний день в Украине находится более 383 300 транспортных средств с иностранной регистрацией, из которых почти 236 600 автомобилей - с нарушением срока

Об этом сообщается на официальном сайте Государственной фискальной службы.

Как отмечается, за 10 месяцев 2017 года в Украину ввезено 865 000 транспортных средств с иностранной регистрацией.

При этом, с нарушением срока на территории страны находятся свыше 67 000 авто, ввезенных в режиме транзита, а также 169 500 авто, ввезенных в режиме временного ввоза.

Согласно данным фискалов, в Топ-5 стран-членов Европейского Союза, из которых были ввезены транспортные средства, входят Польша, Литва, Германия, Чехия и Болгария.

Также сообщается, что в январе-октябре таможенники составили 17 900 протоколов о нарушении таможенных правил при ввозе автомобилей, по результатам которых нарушителям начислено 127,7 млн грн штрафов.

 
10 ноября 2017 г, 17:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters