Защита Геннадия Дронова подала апелляцию

Адвокаты водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова, одного из участников ДТП на Сумской, подали апелляционную жалобу на решение Киевского райсуда Харькова о взятии его под стражу без права внести залога

Апелляция была подана сегодня, 10 ноября, в 16:00.

Напомним, 8 ноября Киевский райсуд Харькова избрал меру пресечения водителю Volkswagen Touareg Геннадию Дронову. Он будет содержаться под стражей без права внести залог в течение 42 дней - планируется, что до 19 декабря завершится судебное следствие.

Справка. Вечером 18 октября на ул. Сумской произошло масштабное ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg. За рулем Lexus была 20-летняя студентка Елена Зайцева. В результате –пять человек погибли на месте, шестой скончался в больнице. Еще пятеро пострадали.

Всего на сегодняшний день в больницах города остаются трое из пяти пострадавших в аварии. 30-летнюю Жанну Власенко сегодня вывели из состояния медикаментозного сна и перевели из реанимации в обычную палату гинекологического отделения ОКБ.

 
10 ноября 2017 г, 17:51
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters