«Женская политика». Сергей Чечельницкий

Гостем очередной передачи «Женская политика» стал Сергей Чечельницкий - главный архитектор Харькова. В выпуске герой программы расскажет о главных преобразованиях Харькова в уходящем году, раскроет свои личные архитектурные предпочтения и поделится планами на будущий год


Программа «Женская политика» выходит на телеканале Simon во вторник в 20:00, в четверг в 10:00 и в субботу в 15:00.

«Женская политика» - это успешные, видные деятели - сквозь призму женского взгляда. Герои программы рассказывают о своей жизненной политике - как они добиваются успеха, реагируют на актуальные общественные и личные вопросы, чем выделяются.

 
10 декабря 2013 г, 20:00
Анна Симоненко 
 
 

Материалы по теме «Женская политика»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 КоксКвасневских 11.12.13, 16:26
     

    #11 монах, не этот чертяка в петлю сам не полезет, увы....

  • #13 вердикт 11.12.13, 15:19
     

    Вы узко мыслите, №12

  • #12 Женская политика? 11.12.13, 11:52
     

    Чечельницкий-политик? Чечельницкий-женщина?

  • #11 монах 11.12.13, 11:50
     

    При строительстве моста на 50 лет -СССР в проекте была реально допущена ошибка-мост над Московским проспектом получился на на пару метров ниже необходимого.Это можно заметить по тому что когда под мостом проезжает троллейбус то он сильно притормаживает потому что рога опускаются ниже а после проезда моста опять становятся на место-там сделана специальная конструкция крепления контактных проводов.Архитектора строившего мост привлекли к ответственности и по не проверенным слухам он повесился в камере.Расширить же мост а фактически путепровод возле велозавода-просто не реально.Наглядный пример- мост-путепровод на Плехановской при переходе через железную дорогу возле Балашовского вокзала.Уже очень давно Плехановскую расширили на участке от бывшего кинотеатра Родина до завода Малышева а путепровод-нет.Теперь это самое аварийно опасное место и постоянные пробки.

  • #10 vw 11.12.13, 08:38
     

    Уничтожают деревья на Московском проспекте. Это были "легкие" этой оживленной магистрали. И было бы ничего, если бы не одно "НО". Проспект априори расширить нельзя. Все равно будут мешать мосты у Велозавода и на 50 лет СССР. Все равно по центру уже построено несколько автозаправок. Думается , пан Чечельницкий и Горисполком просто тупо хотят еще реализовать земельку под очередные архитектурные формы , то есть автозаправки и пр. Что характерно, граждане, у кого под окнами происходит беспредел, не издают ни звука. А в целом, страшно подумать, сколько хороших , старых деревьев уничтожено уже в городе. И это пока ничем не компенсировано. Взгляните на проспект Гагарина. Ужас!

  • #9 ГК 11.12.13, 08:33
     

    Давтянские СМИ всегда были лизоблюдами небритого Гуманоида, а Чечельницкий не только 3,14..р , но и редкая .волочь.

  • #8 1562 11.12.13, 06:42
     

    Уважаемый модератор! Вы увидели в посте №2 оскорбления, нецензурные высказывания и рекламу?

    Было написано 2 слова: коллега, однозначно. Если в Вашем лексиконе они соответствуют указанным выше параметрам, то Вам необходимо срочно сменить работу и обратиться за медицинской помощью. А, тот факт, что архитектор, мягко говоря, никакой, очевиден.

  • #7 1562 11.12.13, 06:29
     

    Самый бездарный архитектор со времен основания города.

  • #6 Iwans 11.12.13, 05:38
     

    Скверный храм.

  • #5 КоксКвасневских 11.12.13, 00:43
     

    Чечела на мыло!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters